
Por estos días, los enamorados se embarcan en la búsqueda del regalo perfecto, pero ¿hay mejor prueba de amor que sorprender a tu pareja con un delicioso menú? (Sí!!!! unos pasajes jajajajaja).
Una cena romántica tiene que ser ligera y delicada, con alimentos especiales que degustemos muy ocasionalmente y que destaquen por su calidad.
Bienvenidos a las entradas

Exquisitez en segundo plato

La carne a la plancha, en su punto y con una salsa de vino tampoco queda mal, si la sabemos acompañar por vegetales salteados.
Delicias de Amor
Delicioso, así debe ser el plato final. El postre puede estar compuesto de salsas de chocolate, frambuesa, durazno o el apreciado mango, para acompañar helados o una fácil y exquisita combinación de frutas de la estación, para compartir pinchos en mano!.
Eva debe tener en cuenta un detalle muy importante, los platos no deben ser generosos. Una cena debe ser una invitación a experimentar sabores, olores, seductoras imágenes y sensualidad en los oídos y el paladar. No basta un excelente plato, debemos ambientar, y ambientarnos. Y no terminar dormidos y dándose vueltas cual cocodrilo en la cama por el abuso, si van a abusar de algo esa noche de amor, que sea de la seducción y del buen sexo.
Recetas:
Pescado a lo macho (Perú)
Por la variedad y valor proteico de sus ingredientes, sumado a su delicioso sabor, cuenta con un elevado poder nutritivo. Incluso algunos le atribuyen cualidades afrodisiacas.
Ingredientes:
Dos filetes de pescado
300 gramos de mariscos mixtos (Habitualmente camarones, calamares y pulpo)
Dos cucharas de harina sin preparar
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de pasta de tomate
Una cuchara de páprika (Ají de color)
Vino blanco al gusto
Una cucharada de ají panca
Culantro picado para espolvorear
Medio tarro de leche evaporada
Una taza de caldo de pescado (Los peruanos suelen cocinar las cabezas y colarlo para hacer caldo)
Dos cucharadas de crema de leche
Jugo de limón
Preparación:
Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón el pescado. Pasar por harina y freír. Mezclar la harina y la mantequilla y agregarle pasta de tomate, páprika, ají panca. Luego echar el caldo, hervir hasta que la harina esté cocida. Agregar los mariscos y sazonar con vino blanco, la leche y la crema de leche. Dejarlo por unos minutos. Servir espolvoreando cilantro picado.
Fresas con chocolate

Los ingredientes
½ kilo de fresas
4 yogures griegos
chocolate de cobertura
un poco de mantequilla y azúcar.
La preparación
Lava las fresas y córtales el rabito, sécalas y resérvalas.
En un olla a fuego medio pon un poco de mantequilla y 3 o 4 porciones de chocolate de cobertura, si deseas que no esté muy fuerte, agrega un poco de leche. No dejes de remover con ayuda de una cuchara de madera mientras los ingredientes se funden. Una vez esté listo, retira la ol del fuego.
Baña las fresas hasta la mitad aproximadamente en el chocolate y deposítalas en una rejilla para que se enfríen. A continuación, coloca los yogures en un bol y endúlzalos, después lo pondrás en una manga pastelera.
Dispón en el centro de los platos el yogur dándole una forma bonita y bordéalo colocando unas fresas con chocolate. Para rematar este sencillo postre, pon otra fresa sobre el yogur y unas hojitas de menta.
La degustación es mucho mejor que las fresas con nata. El yogur le confiere mayor suavidad y una textura deliciosa, y el chocolate, indispensable para una exquisita combinación de sabores que explota en el paladar.
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